Пн-Вс с 11:00 до 21:00Москва, ул. Плющиха, 43-47
Позвоните нам+7 (495) 009-87-56

Политика конфиденциальности

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных Пользователей (далее – «Политика») составлена в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г. и определяет позицию компании ООО «Амелиа» (далее – «Компания») в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта Компании, перечень обрабатываемых данных, цели обработки персональных данных, а также принимаемые меры в отношении защиты персональных данных.

Просим вас внимательно ознакомиться с настоящей Политикой перед началом использования Сайта, чтобы подробно узнать:

Определения:

Сайт – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет по доменному имени: alexbuke.com, и предназначенная для продвижения и реализации товаров пользователям данного сайта;

Пользователь (или «Вы») – субъект персональных данных, то есть физическое лицо, зарегистрировавшееся на Сайте, либо имеющее намерение заказать или приобрести товары, либо заказывающее, приобретающее или использующее товары, либо разместившее заказ на Сайте, либо оформившее заказ по телефону на основании данных Сайта, либо указанное в заказе в качестве получателя товаров;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю, в частности: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, паспортные данные (при осуществлении возврата товара), адрес, номер телефона, адрес электронной почты;

Обработка Персональных данных – любое действие или совокупность действий Компании и/или лиц, осуществляющих обработку Персональных данных, по поручению Компании, совершаемых с использованием или без использования средств автоматизации, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных;

Личный кабинет – раздел для зарегистрированных Пользователей, в котором находятся все основные инструменты, необходимые Пользователю для работы с Сайтом, доступ к которому осуществляется через логин и пароль.

Цели обработки Персональных данных

Компания использует Персональные данные Пользователя и иные данные, предоставленные Пользователем на Сайте, для выполнения своих обязательств перед Пользователем, а также для соблюдения требований, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Компания обрабатывает персональные данные с целью заключения и исполнения договора, одной из сторон которого является Пользователь, предоставления информации о товарах, проходящим акциям и специальным предложениям на Сайте, идентификации Пользователей, ведения клиентской базы данных Пользователей, осуществления доставки/возврата товаров и осуществления расчетов с Пользователями, улучшения качества работы Сайта, анализа качества реализуемых товаров и улучшения качества обслуживания Пользователей, информирования о статусе заказа. Благодаря полученным данным, Компания может поддерживать, защищать и развивать существующие сервисы, создавать персонализированный контент, который будет ориентирован на Пользователей Сайта.

Безопасность Персональных данных

Компания обеспечивает соблюдение требований безопасности Персональных данных, включая надлежащую защиту Персональных данных от разглашения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, несанкционированного доступа и иных неправомерных действий в отношении Персональных данных.

Действие настоящей Политики

Настоящая Политика распространяется на данные, полученные как до, так и после введения в действие настоящей Политики. Настоящая Политика действует в отношении всех Персональных данных и информации, которую Компания может получить от Пользователя во время посещения Сайта. При обработке Персональных данных Пользователя Компания принимает меры по защите Персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

На что не распространяется Политика?

  1. На информацию, собранную со сторонних веб-сайтов, которые не принадлежат Компании;
  2. На информацию, собранную на сайтах третьих лиц, доступ к которым Пользователь получил, перейдя по ссылкам с Сайта. Пользователям, переходящим по ссылкам на другие сайты, рекомендуется ознакомиться с условиями обработки персональных данных, размещенными на таких сайтах.

Принципы обработки Персональных данных

Конфиденциальность

Компания обязуется не раскрывать третьим лицам и не распространять Персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Компания обрабатывает Персональные данные на условиях, являющихся предметом настоящей Политики. Оставляя свои Персональные данные на Сайте, Вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики. Если нам понадобятся ваши Персональные данные для каких-либо целей, не перечисленных в Политике, мы всегда будем запрашивать Ваше предварительное согласие.

Какие данные мы собираем?

В целях лучшего понимания потребностей Пользователей и улучшения качества обслуживания, обобщения и анализа информации о том, какие разделы Сайта и реализуемые на Сайте товары пользуются наибольшим спросом у Пользователей, а также с целью создания клиентской статистики, Компания может собирать помимо Персональных данных автоматически собираемую информацию.

Автоматически собираемая информация начинает поступать в момент взаимодействия Пользователя с Сайтом посредством следующих источников:

К автоматически собираемой информации могут относиться:

Мы не проверяем достоверность Персональных данных, которые Вы предоставляете. Однако мы исходим из того, что Вы предоставляете достоверные данные. За предоставление Персональных данных иного лица ответственность несет Пользователь в соответствии с действующим законодательством.

Как компания защищает Персональные данные Пользователей?

Компания делает все возможное и необходимое, чтобы обезопасить ваши Персональные данные от несанкционированных попыток доступа, раскрытия и уничтожения данных. Для этого в частности, применяются следующие меры:

Мы постоянно совершенствуем методы защиты Персональных данных, включая организационные и технические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам, в которых обрабатываются Персональные данные.

Лица, осуществляющие обработку Персональных данных на основании заключаемого с Компанией договора, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты Персональных данных, предусмотренные действующим законодательством и отвечающие требованиям настоящей Политики. Компания ограничивает своим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к Персональным данным, а также накладывает на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых данные лица несут ответственность. Компания устанавливает правила доступа к обрабатываемым Персональным данным, ведет учет сотрудников и контрагентов, которым предоставлен доступ для работы с Персональными данными.

Мы настоятельно рекомендуем не разглашать свой пароль от личного кабинета. В случае если Вы его забудете, мы попросим у вас подтверждение личности и вышлем на Ваш адрес электронной почты ссылку для восстановления пароля.

Как мы используем ваши Персональные данные?

Персональные данные и автоматически собираемая информация, которую мы получаем от вас, помогает нам:

Мы также можем использовать указанную информацию о вас для того чтобы:

Кому могут быть предоставлены ваши Персональные данные?

При согласии Пользователя на передачу Персональных данных Компанией третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения Компанией своих обязательств перед Пользователем, Компания может передавать Персональные данные Пользователя:

Вся информация, предоставленная третьей стороне, будет использована в соответствии с условиями данной Политики, действующими законами на территории Российской Федерации.

SMS/е-mail рассылка

Пользователь Сайта может подписаться на информационную SMS-рассылку или е-mail рассылку. Подписываясь на SMS-рассылку или е-mail рассылку, Вы даете согласие на получение сообщений по адресу электронной почты или номеру мобильного телефона до тех пор, пока Вы не решите отказаться от получения таких сообщений.

Оповещение об изменениях в Политике

Компания сохраняет за собой право вносить изменения в настоящую Политику. В случае внесения изменений в Политику, обновленная версия Политики будет размещена на Сайте по адресу: https://alexbuke.com/confidential/.

Проводимые Компанией акции и рекламные кампании могут сопровождаться дополнительными условиями конфиденциальности. Прежде чем принимать участие в них, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с изменениями в Политике, которые будут находиться в открытом доступе на Сайте Компании.

Не забудьте добавить страницу «Политика» в закладки, чтобы быстрее узнавать о всех изменениях.

Сроки обработки (хранения) Персональных данных

Сроки обработки Персональных данных определяются в соответствии с целями обработки Персональных данных, исходя из срока действия договора с Пользователем, требованиями действующего законодательства.

Персональные данные, срок обработки которых истек, подлежат уничтожению, если иное не предусмотрено законодательством. Хранение Персональных данных после истечения срока их обработки возможно только после обезличивания.

Контактные данные

Вы всегда можете просмотреть и изменить свои Персональные данные, отозвать согласие на обработку Персональных данных, а также отказаться от получения информации о товарах и акциях Компании направив письменное уведомление по адресу: 115114, г. Москва, Павелецкая набережная, д. 2, стр. 4; ООО «Амелиа».


Обновлено: 13.12.2019 г.