Политика в отношении обработки персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте alexbuke.com (далее – Оператор), путем заполнения полей онлайн-заявки при оформлении заказа Пользователь: 

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на Сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес доставки;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты (e-mail);

Пользователь, предоставляет сервису alexbuke.com право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях оформления заказа Пользователем на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sales@alexbuke.com.
В случае отзыва согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.


ООО "Амелиа"

Банк: ПАО "Сбербанк России" г. Москва

ИНН 7725285074

КПП 772501001

ОГРН 1157746758520

ОКВЭД 52.48.22